Champagne Clasico![]() Ingredientes del Champagne Clasico: Bíter de angostura 1-2 chorritos Coñac o brandy 25 ml Champán o cava muy frio 100 ml Terrones de azúcar 1 1 rodaja de naranja (para decorar) Preparación del Champagne Clasico: En una copa fria poner el terrón de azúcar y mojarlo con el biter de angostura. Introducir el coñac y el champán o cava. Decorar con naranja o a su gusto. |
lunes, 9 de abril de 2012
CHAMPAGNE CLASICO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
B & B 2 partes de Benedictine 2 partes de brandy Vertir el Benedictine y el Brandy en una copa de brandy caliente. Luego remover mu...
-
LOVE ME 1/4 Vermut seco 1/4 Bitter de angostura 1/4 Cointreau 1/4 Ginebra En coctelera con hielo. Servir en copa de coctel.
-
Cobbler de Champagne Ingredientes: Champagne helado Cascara de limon 1/2 taza de frutas de estacion en trozos. Cucharadade azucar superfin...
No hay comentarios:
Publicar un comentario